ЯД

Запомнил лето,конца начало!
Был первый год столетия!
Игра,где кровь смешалась с ядом.
В одном году с тысячелетием.

Нас было много молодых!
На улице идущих в одну ногу!
И под дождем поступков злых
Мы прятались от наказаний Бога.

Пренебрегая указом матерей,
И на закон державы не взирая,
Проступками покой их нарушали.
Мораль, безжалостно переступая.

Как безнаказанности вкус, уносит высь!
Все глубже в яму, не осознавая,
Уходит почва из под ног!
Такая вот она, романтика блатная.

Когда бо'сотой называют,
А для тебя это найлучшая награда!
Всем по шестнадцать лет,
и страха нет,ведь, брат за брата!

Даже когда наступит завтра,
И мать попросит не идти,
Тот день запомнят все,
Закономерность сложно убедить.

Когда в конце с косою смерть,
Кого-то забирает, с самого начала!
Одно звено разрушит цепь,
Когда идешь на острие кинжала.


Рецензии