Спать

Твои глаза в мои глаза
Мы за спиной не прячем руки
Взрывают крики наш закат
Восход усиливает звуки

В твоих краях мои края
Никто так на меня не смотрит
Я просыпаюсь по утрам
Я просыпаюсь среди ночи

Пылает над рекой туман
Мелькает в сигаретах небо
Ты знаешь как ты мне нужна
Спать никакого смысла нету


Рецензии