Нет радости нет страданий

Нет радости _  нет страданий.
Глупо соглашаться _ отрицать...
Запирая сердце от желаний,
Я умею просто созерцать.

В череде  пустых обыкновений,
Разомкну фатальное кольцо .
Скину с плоти путы вожделений,
Загляну  Создателю в лицо.


Рецензии
А я вот никак не могу этому научиться - просто созерцать. Не запереть никак сердечко на замок.

Татьяна Мершукова   14.01.2016 04:29     Заявить о нарушении