Я живу...

Я живу. Живу, тобою
Приподнятый на волне
Гребня зыбкого бархана.
В суховьюжной тишине
Поднимаясь над пустыней,
Жадно вглядываясь в даль
Вижу край, за ним оазис.
Вновь мираж. И вновь мне жаль.
Вновь досада, до упада,
Что повёлся на обман.
Сдох бы я, но есть отрада -
Подниматься на бархан,
Где Надежда. И молитвой
Отобъёмся от беды.
Лишь бы не иссякли силы,
Да хватило бы воды.


Рецензии