Солнце...

Яркое Солнце заходит за склоны
Тёмных суровых гор...
Как нелегко отдавать поклоны,
А получать укор...

Нежное Солнышко утром встаёт
Из под седых облаков.
В любви всегда лишь ОДИН отдаёт,
ВТОРОЙ- принимает Любовь...

Ясное Солнышко светом балует,
Листву наливая соком,
В Любви- всегда лишь ОДИН целует
ДРУГОЙ- подставляет щёку...


Рецензии