Мистер П

И веет в красках забытье,
Оно над лужами танцует,
Никто не знает, "как?" и "где?",
Губами руки поцелует,

И в этой комнате до слёз,
Душа забудет на мгновенье,
Огонь любви, печали грёз,
И обретёт успокоение,

В груди свободно, я живу,
Разумной мысли нет начала,
Нет страха, кажется дышу,
А завтра мы начнем сначала.


осень 2012 год


Рецензии