Да ладно! О чём ты, право...

Да ладно! О чём ты, право,
Тревожишься, так напрасно,
Коль Вечной Любви опРАва
Сияет светло и ясно.

Когда высоко и чисто
Восходят энергий струи,
А Солнце - тебе... лучисто...
Небесные поцелуи

Дарует... и не скупится
На щедрость во все мгновенья,
Чтоб мог ты... Любви напиться
До трепета вдохновенья...)))))))

14 января 2016


Рецензии