Знакомьтесь, дети...

Знакомьтесь , дети,
Я — рыбак заречный,
Как человек,
Я — очень человечный,
Я  шерстью гладкий,
Словно фикус в кадке,
Но только вы меня ни-ни,
Ни против шерсти,
Ни вдоль погладить,
            ни рукой,
Ни челюстью и ни ногой,
Пожалуй,не пытайтесь...
Как раки,
           я краснею после варки,
А я ещё живой,
           и буду долго каркать,
Как ворон буду
                жить на свете,
Но только мне
               браслет наденьте
                трахейный ,
Чтобы держать отверстие,
Чтобы не хрипло и не громко,
Не то моя земля разверзнет
Сопло горящее...


Рецензии