ЦЕЛЬ

Провокация года,плохая погода...
Послание от Бога...
"Земля,земля, прием,попей воды ещё немного..."
Жизнь на улице беспредельна и строга...
На остаток дней вонзила в душе тревогу.
Не забуду былого...
Силу духа закрепила.
Страха нет, убежал без подмоги...
Сломал ему ноги.
-Вперёд, в голове кто-то орёт.
По лбу стекает пот.
Не угомонюсь пока не добьюсь.
Бешеный взгляд, стремительный походняк...
Цель назначена это факт.
Сердце болит...
Никак любви знак?!
Значит не зверь,значит человек...


Рецензии