безответность

листая старые страницы,
читая старые стихи,
судьба распорядиться тихо,
прийдет твоя любовь из мглы.
так неожиданно но верно,
средь лунной ночи из тиши.
прочти мои стихи, надежды,
которые я жду , прости.
ты позвонил мне поздно ночью,
сквозь сон мне нечего сказать,
люблю  тебя я очень очень,
люблю боюсь опять терять.
не обещай того чего не будет
не собирай горы любви ,
ведь мне же будет очень больно
когда скачусь я со скалы!


Рецензии