оптимистичное

Радуюсь солнцу.радуюсь вьюгам.
Радуюсь дням,что идут друг за другом.
Радуюсь ветру,-колючим ершом
Он рассыпает зори алой звон.

Радуюсь песенной капле апреля,
Что пробуждает от зимнего сна.
Радуюсь травам, на время хмелея,
От вишни цветущей, в саду у окна.

Радуюсь лицам,что прячут улыбку,
Только глаза выдают благодать.
Радуюсь счастью! И пусть оно зыбко..,
Но может печаль мою обласкать.

Радуюсь дням,что идут друг за другом.
Вечные звезды-в вечной дали.
Восходы,закаты и так все по кругу...
Пока живы мы. Все Дети Земли!


Рецензии