Пушки не гремите

ПУШКИ, НЕ ГРЕМИТЕ!
И НЕ ДУЙТЕ , ВЕТРЫ!
ЛЮДИ, ПОМОЛЧИТЕ!
ЗАСЫПАЮТ ДЕТИ!
ТИХО СПОЙТЕ ПЕСНЮ,
ПРОЧИТАЙТЕ КНИГУ!
И УКРОЙТЕ НЕЖНО
ОДЕЯЛОМ СИНИМ!
ЭТОТ ЦВЕТ НЕБЕСНЫЙ
ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕТИ!
ЕСЛИ НЕБО ЧИСТО,
СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ!
СЕРДЦЕМ МАТЕРИНСКИМ
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ Я,
ПУСТЬ ВОЙНА НЕ СНИТСЯ
ДЕТЯМ ИЗ ВЬЕТНАМА!
ДЕТЯМ ИЗ ДОНЕЦКА,
ХАРЬКОВА, ОДЕССЫ,
ДЕТЯМ ИЗ ЛУГАНСКА,
МЫ ЗА МИР В ОТВЕТЕ!
ДЕТЯМ КРАМАТОРСКА,
ДЕТЯМ ИЗ СЛАВЯНСКА!
ДЕТЯМ ИЗ РОССИИ,
СИРИИ, ИРАКА!
ПУШКИ! НЕ ГРЕМИТЕ!
И НЕ ДУЙТЕ , ВЕТРЫ!
ПУСТЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
СПЯТ СПОКОЙНО ДЕТИ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии