Будем гулять

Снова встретились вчера
И гуляли как всегда.
По дорожкам ходили мы,
Оставляя повсюду следы.

Нагулявшись, пошли  по домам,
Мы друг друга найдём по следам.
Завтра  будем снова гулять,
И следы на снегу оставлять.

Ветер снегом засыпал следы,
Они на дорожках были видны.
Нет следов, ну и пусть, не беда,
Вместе с ветром найду я тебя.


Рецензии