Мы расстались

Мы расстались с тобой,
Мы расстались….
Разминулись в эпохе, веках!
Не о том мы с тобою мечтали.
Утекла нашей жизни река!
Унесла мои слезы, печали,
Ожидание любви и мечты!
Почему же мне снишься ночами?
Я твои позабыла черты…
Я не помню твой голос и руки..
Моя жизнь протекла без любви.
Столько лет прожила я в разлуке!
Ты не видел страдания мои!
Тебя нет, ты на небе, я знаю.
И все ближе дорога домой!
Отчего же душа замирает,
Если слышу я голос родной?
Н. Чепурная. 13.10.14.


Рецензии