Глоток вина

И вот попросишь ты у жизни
Ещё один глоток вина,
Того,пьянящего, до тризны-
Но чаша  выпита  до дна.
И день Господень уж на убыль,
Скажи;"Спасибо"- и с крыльца
Уйдёшь в сквозящу тайной небыль,
Листком  поблёкшего венца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.