Любовь и слёзы...

Любовь и слёзы неразлучны.
Любовь без слёз, как сердце без крови
Засохнет, если не получит
Глоток печали, как глоток живой воды.

Казалось бы, что никуда не деться.
Куда уйти от боли и тоски?
Есть выражение - Обида гложет сердце.
Любовь же - разрывает на куски.

И мечется душа порой напрасно,
Ища её на жизненном пути.
Проблема в том, где от неё укрыться.
Не в том проблема где её найти.


Рецензии