Ты меня заставляешь

Ты меня заставляешь писать тебе, что ж,
Это всё так серьёзно, но абсолютно не ново,
Я не в силах сдержаться и грею ладонями нож,
Исподлобья твои письмена прожигая сурово.

На колдобинах счастья, которого ты лишена,
Я рисую тебе полноценного мира картину,
Заслоняя ковры белоснежно-седые, весна
Рвётся в твой горизонт торжествующим амфетамином.

И взрывая театр теней, разбивая мосты,
От чего ты звенишь, как пустая консервная банка,
Вновь его собираю в лихие холсты,
Возвращая тебе деловитую с виду осанку.


Рецензии