Нарядили елочку в сказочный наряд

Нарядили елочку в сказочный наряд, стала елка девочкой, только на парад.
На верхушке бантики, бусики в косе, конфетти и фантики, ножка в серебре.
Модельер у елочки - дедушка мороз, табуретку-подиум елочке принес.
Мы возьмемся за руки, встанем в хоровод, и проводим в прошлое
старый "Новый год".

январь 2016


Рецензии