Боль и счастье последней встречи...

Боль и счастье последней встречи!
Нам прощаться пришла пора.
Целовал мои губы, плечи
И остался со мной до утра.

Ты ушел от меня на рассвете
Мой любимый,хороший мой.
Разорвал мне волосы ветер,
И  следы смывало волной.

И отчаянно сердце билось...
В моём городе поздняя осень.
И,кажется, -всё приснилось,
А может- и небыло вовсе.
                2006


Рецензии