Безотказная...

Не могли разделить мы подругу,
Даже юбка до нельзя короткая,
И она всё ходила по кругу:
Безотказная, милая, кроткая.
Двум друзьям лишь поднадоела
Тем, что очень болтлива, проста,
Слишком часто и много хотела.
А они уже были в летах.
И остались у ней мы, наверно,
Двое самых любимых из всех.
Есть её посмазливей, но стервы,
А она, словно клад для утех.
С полувзгляда поймёт, с полуслова,
Зачастую предложит сама.
Не успеешь подумать,- готова,
Открывает свои закрома.
С ней легко, ведь она без заносов,
Ничего не привыкла скрывать.
Никогда даже денег не спросит
И застелена редко кровать.
Только кажется, что беспорядок,
Только кажется, полный разгром.
Так приветна, улыбчива, рада...
Где ещё мы такую найдём?!


Рецензии
Занято... И своеобразно.

Евгений Морозов 3   27.01.2016 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.