Пустые

Пустые, возгласы пустые,
Нет смысла, глупые слова,
На что же созданы тупые,
Глухие эти голоса.
И не помогут они людям,
До смеха только довести
И хоть бы вынуть горстку сути
Что бы словами вывести.
Пустые, хищные понты
Беспомощного тела,
Ударом вылечит мозги -
Теперь он стал терпила,
И глотку больше он не рвет,
А молча неспеша,
Урод, совсем пустой урод
Что верит в чудеса.
Пустые, действия пустые,
Нет пользы в них,
Из жопы руки их кривые -
Ломается что в них,
И все наверно без остатка
Разрушатся дома,
Да в России жизнь не сладка
Для Ваньки дурочка.
Пустые люди, нет сердец,
Меняются авто,
Как зомби, робот или бес
Стреляются в окно.
Пустеет лес, поля, моря,
Застроится земля,
Но только в душах пустота
Добро все замела.

И божий дом станет пустым,
Норами съеденный,
Народ давно уж стал немым -
Заэсемесенный.
Своим ключом железный кров
Бомбоубежища,
Не вспоминает он отцов,
Судьбы невежища.
Пустая книга на столе,
Испитой правдою
И типография уже
Всем стала сказкою,
Смог за окном и серый дождь
Пустого города,
Давно все в землю улеглось
Эпохой провода.
Пустой карман, совсем пустой
Мечтой замызганный,
Иду один в душе с тоской
Водкой пропитанный.
И взглядов нет, как нет людей
Пустого города,
Работа, дом, двое детей
И сто грамм золота


Рецензии