***

Закрыты глаза, замедлилось дыхание.
И погружён в забвение наблюдая,
Как в сон погружена моя родная.
Она так ровно дышит,
Её черты прекрасны.
И только господ слышит,
Всю искренность признания.
Возможно и маньяк я,
Возможно и глупец.
Но спит моя родная,
И вот я наблюдаю.
Наверно это странно,
Наверно и чудесно, насколько любо мне её вот сон чудесный.
Зачем её тревожить?
Пускай так сладко спит,
А я побуду рядом, от сглаза оградив.


Рецензии