Крылатый альбатрос

О неприступные скалы
бились
бушующего моря
волны

крылатый альбатрос
реял
в соленных брызгах
битвы

в столкновениях стихий
тонул
громкий восторженный
крик
радости
рождающемуся ветру


14.01.2016.


Рецензии