***

Так грустно и в доме так пусто
И я не пойму почему?
Как-будто ты нужен кому-то
Да вот не известно кому...
И снова на сердце тяжесть...
Но я не пойму от чего?
И я для тебя покупаю
С брильянтом красивым кольцо...
Но вот наступает минута
Внезапной догадкой слепя,
Что сердце искало уюта
Услышать мне хочется  "Да"...
Подумав, что счастье так близко
К тебе я весной поспешу!!!
Не поздно,наверно,
Признаться том , что  люблю!!!


Рецензии