Моя звезда, моя мечта

Сегодня я опять увидел
Тот сон из дальних уголков
Дурацкой памяти моей
И сердца пышных угольков.

Моя мечта там исполнялась
На протяжении времён.
И не было там ссор и драки -
Лишь эхо наших двух имён.

Мы то гуляли, то смеялись,
То, веселясь, пекли пирог.
И так чудесно и прелестно,
Что спать спокойно я не смог.

А жизнь.. Она меня сломила
Одним всего ударом в память.
Лишь холод окружает руки,
И лишь воспоминанья славить
Осталось - да себя изранить.

И так за ночью - ночь. Красива
Луна в рассыпье ярких звёзд.
Моя звезда с другими вместе,
А я лишь полон ярких грёз..


Рецензии