Я сегодня была безразличной..

Я сегодня была безразличной,
Ты не понял на что был ответ.
Может быть тебе просто привычней,
Когда рядом меня больше нет.

Я держалась сегодня в сторонке,
Ты с друзьями спокойно шутил.
Для тебя я наверно ребенок.
Тебя ждать больше нет моих сил.

Я сегодня была безразличной,
Лучше просто друзьями нам быть.
И "Приветик" твой гордопривычный
Легче будет мне переносить.

Чтож ты смотришь, прощаясь,
                рассеянный
И вопрос возник в ярких глазах.
Для тебя наше время утеряно
Все решилось на равных правах.
                2006


Рецензии