Нужна любовь

А разве чувство, что вызывает слезы,
Любовью можно звать? Нет, это не любовь.
Любовь всегда и в холод, и в морозы,
Обнимет душу и согреет жаром кровь.

Мне нужен тот, меня кто не оставит
В большой беде, продрогнуть на ветру.
Сам выстоит, меня стоять заставит,
Сбережет сердце, душу и мечту!

Мне нужен тот, кто никогда не бросит,
Как ива ветку, бросила в реку.
Убережет, предательством не скосит,
На длинном человеческом веку.

Пусть жизнь любви кружится вереницей,
Где слышен при дожде лишь только гром.
Под музыку любви будем кружиться,
На поселение её запросим в дом.


Рецензии