Рок страха

Ветер, холод, он повсюду.
Смех и лед.. и грань забуду.
Где-то, рядом, меч в душе.
Крови нет, а страх везде.

Силы нет. Вокруг лишь холод.
Ты забудь, здесь нет их, повод?
Здесь нет иллюзий, нет обмана,
Ты один, и это рьяно
Подтверждают все мечты.

Но ты боишься
Как же, как же?
Нет здесь тебя.
И ты не мчишься.
Ты на месте роешь яму, чтоб забыться

Лишь один.
Вокруг туманы.. и пустыня.
Жаль, страх - твой господин.
Здесь нет обмана.
И не отпустишь ты мечты.

Бежать отсюда ты не можешь.
Остаться здесь, что умереть.
Но все же ты мне обещаешь
Уйти красиво, не сгореть.


Рецензии