Когда я вернусь с Бесконечной Войны

Когда я вернусь с Бесконечной Войны,
Я буду седым и глянцево стройным,
И будут деревья в округе скудны,
А женщины будут мертвецки спокойны.

Я с "хаки" на "беж" поменяю штаны,
И те, кто не сгинул останутся рядом...
Да, кстати, прерву я лишь тем Бесконечность Войны,
Что пули смогу останавливать взглядом.

Я знаю, что я непременно вернусь,
В конец размотав все дорожные нитки...
Зажмурюсь, пьянея, а потом захлебнусь
От скрипа любимой, зеленой калитки.

Е.К.    07.01.2016


Рецензии