Отшумел Новый Год...

Отшумел "Новый Год", выходные закончились
Снова к будням своим мы с тобой возвращаемся
Только знаешь, мне все же верить так хочется,
Что от праздников радость в душе не кончается

Мы желаний с тобой загадали пачками)))
Под курантов отсчет пригубили шампанское
Пусть по детски все это, да все ж были славными
Наши мысли, слова, смех и фруктики сладкие)))

Нас закружит опять суматоха рабочая
И с делами своими мы здорово справимся
Так давай постараемся увидеть воочию
Как желанья загаданные в жизнь воплощаются

Мы не дети конечно, но сказки случаются
Так сожмем кулачки с первозданной  наивностью
И зажмурившись счастливо нам всем вдруг представится
Как мечта стала явью, нескончаемо дивною )))

Счастливого 2016 года всем нам!
С любовью, Татьяна)


Рецензии
Красиво и грустно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   14.01.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!
Пусть в этом году все самые светлые и добрые загаданные желания исполнятся!))))
С теплом и нежностью, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   14.01.2016 11:06   Заявить о нарушении