Я котёночка нашёл

Я котёночка нашёл,
Он по травке грязный шёл,
Я принёс его домой,
Накормил помыл водой.

Положил его в кровать,
Только он не хочет спать,
Мой котёнок осмелел,
На подушку ко мне сел.

Посмотрел по сторонам,
Лапками на стульчик встал,
Спрыгнул на пол пробежался,
И на кухне есть остался.

Мама молоко достала,
И котёнку лизнуть дала,
Чашку вылизал до дна,
Стала чистою она.

Мой котёнок просто чудо,
Рыжий маленький смешной,
Я люблю тебя родной,
Стал котёнок с нами жить,
И со всей семьёй дружить.

Папе тапки согревает,
Маме чашки вымывает,
С нами целый день играет,
И усталости не знает.

Вот какой котёнок мой,
Рыжий, маленький, смешной.


Рецензии