Две слезы...

Две слезы покатились нечаянно.
Одна - радости. Другая печальная.
Как обочины, всегда параллельные.
Между ними дорога молебная.

Пока катятся слёзы, я знаю путь.
Слева вижу я радость, справа вижу я грусть.
А дорога - река. Как с неё свернуть?
Я иду молясь, чтоб не утонуть.


Рецензии