Зимняя сказка

Зимняя сказка. Метелью укутаный лес.
Снега пушистого мягкий ковёр под ногами.
Тянутся ёлки к бескрайним просторам небес,
Лапы тяжёлые в снежную шаль укрывая.

И восхищенье в глазах и во фразах - восторг!
Детская радость зимы вдруг внезапно вернулась.
Домика тёплого гостеприимный порог
Дарит спокойствие.
Эх! Вот зима развернулась!


Рецензии