Феникс

Взор очей ласкает душу -
Околдован ими весь,
И с душой своей наружу,
Я пришлю одну лишь весть:

Что люблю тебя и только,
Что не знаю больше слов,
Что на сердце странно горько:
Не увидеть вместе снов.

Ты чарующе прекрасна.
Больше нечего сказать,
И контраст сие соблазна.
Мне нигде не повстречать.


Рецензии