Пересечение дорог...

Всем тем, кто, не смотря ни на какие преграды и удары судьбы, не побоялся идти навстречу своей Любви.

Они всю вечность ждали этой встречи,
Узнать друг друга сердцем среди лиц.
Другой сейчас целует Её плечи,
С другой одежды Он срывает ниц.

Она опять проснётся на рассвете,
От ласк другого сердце не дрожит.
Ей снятся сны, где дом есть, муж и дети,
А время так безудержно бежит...

Он равнодушным взглядом вновь окинет
Ту девушку, что рядом, но не Та.
И вновь бредёт по улицам унылым,
Забыться манят злачные места...

Она, уставшая от будней суматохи,
Чужого ревности, упрёков и обид,
Из сердца, словно, выжимает крохи,
Надеется, что стерпит, отболит...

...Он на работу шёл разбитый, полусонный,
Шёл, как всегда, шёл не хотя, на стройку ,
Быть может не сорвался бы с высотки,
Но Он лежит, Он на больничной койке.

...Она домой с работы шла устало,
Скорей бы на диван прилечь.. Без сил.
Как завертелось все кругом. Упала.
Визг шин, удар - и мир застыл.

Они всю вечность ждали этой встречи,
И вот, пересечение дорог...
Узнали сердцем. Только искалечил
Для встречи этой, их нещадный рок.

..Они вдвоём проснутся на рассвете,
Счастливые в ненастный день и вьюгу.
Теперь у них семья есть, дом и дети,
Теперь Они всегда есть друг у друга.

2 июля 2012


Рецензии
Автор сам не запутался в персонажах?
Может их пронумеровать?
Он-1, Он-2, Другой-3, Другая-5...
А ведь есть ещё Тот, и Другой Тот, Она, Чужой, и Та, и Ту....

Ужос...

Ольга Разумовская   10.02.2016 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приму во внимание Ваше мнение.

Светлана Миколайчук-Кисляковская   11.02.2016 15:35   Заявить о нарушении