Клятва алкаша

Опять сегодня Новый Год,
Только, по стилю старому.
Фортуну снова каждый ждёт-
Вдруг по большому повезёт
И алкашу усталому.

Он в том году давал зарок-
Пить завязать по чёрному.
Поскольку праздновал народ,
Не поддержать алкаш не смог
И слёг к столбу позорному.

Под нос себе он бормотал:-
"Вот сукой буду брошу".
Из-под полы пузырь достал,
Остаток в глотку засосал
И...Отдал Богу душу.


Рецензии
На столе-коньяк,фрукты,селедка-
Он,словно радостный Завлетка!
Алкаш закусывает чесноком
И еще засаленным рукавом.

С уважением! - Анна.

Анна Шодик   20.01.2016 13:39     Заявить о нарушении