Коротаю время в снах 14. 01. 2016

Коротаю время в снах,
лёжа с ленью на диване,
а в крови бурлит весна
с тайной вешнею проталин,

где подснежник раздвигает
щедрой луковицей наст.
Мне ленивой помогает:
расцветёт и руку даст

любопытной и азартной
в поисках сердечных кладов.
Чёрны вороны обратно
уж вернулись,вьются ладно

и гнездо напротив чистят,
обещая мир без мистик.


Рецензии