В устремленном сердце

В устремленном сердце
Нет сомнений -
Как лени нет,
Нет суеты, нет наваждений,
И мрака нет и тени.
Есть свет и сила духа.
Нетленно Божество,
Хранимое всевышним.
На высоте моей мечты
Живет мое призвание.
Улыбка Бога в мироздании
Мне открывает свет.
Я собираю знания...


Рецензии