Зачем ты снишься мне ночами?

Зачем ты снишься мне ночами?
Я задыхаюсь от печали..
Сны – черно- белое кино,
Оплакала тебя давно…
И воет ветер, бьется в стекла…
От слез, подушка вновь промокла.
Прошу тебя, не приходи!
Нам не вернуть былые дни...
Я так наказана судьбою,
Мы не увидимся с тобою.
На небесах уже давно...
И плачет дождь, стучит в окно…
Но как я только засыпаю,
С улыбкой двери открываю!
« Ну, заходи, мой дорогой!
Вернулся ты с войны домой!»
Н. Чепурная. 13.09.14.


Рецензии