кто рядом

Проста в одежде.
Остра на язык.
Кто рядом,повержен.
Идет напрямик.
Строга несомненно.
Дотошна в делах.
В работе отменна.
Но лед на устах.
В ней нет компромиссов.
И радости нет.
А что до капризов?
Наверно, секрет...


Рецензии