Моя Россия

Неси меня, мой ветер дальний,
В святую глушь, где нет тоски,
В конец страны моей бескрайней,
Минуя земли и пески.

Неси меня быстрей и мягче
На крыльях сказочной любви,
Неси меня, боюсь иначе,
Помру я бедный без Руси.

Во снах моих стоят берёзы,
А меж лугов, у той реки,
Девица едет на обозе,
Красива как, ты посмотри!

Сияет крест родной церквушки,
Душевный смех мой изнутри
При виде матери-старушки
Прославит всех на небеси.

Неси меня, мой ветер дальний,
Где слышен будет свист косы,
Спаси меня, мой взгляд печальный,
Помру я бедный без Руси.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Написано с душой! Успехов вам в творчестве!

Радостная Виктория   09.02.2016 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.