Что нужно женщине?

Не хочу быть я сильной и доброй –
И греться у остывшего огня.
Не хочу быть отзывчивой и строгой –
Это все теперь не про меня.

Я хочу быть стильной и слабой,
И чтобы кто-то думал и обо мне,
И чтобы счастье стало мне наградой
За горечь сердца, горящего в огне…

Я просто женщина, и не нужны мне кущи,
Богатства… или что-то там еще.
Я просто женщина, и мне нужны две «вещи»:
Забота и любовь - и это все!


Рецензии