Внутри всё горит и бушует

Внутри всё горит и бушует, 
По телу бежит снова дрожь,
В Ночь, как я помню,шестую 
Ты просто возьмешь и уйдешь.

Не жди от меня томных взглядов,
Ласковых слов и любви
С рюмкой я просто присяду,
И вспомню слова твои.

Ты врал, что всегда будешь рядом 
В радости, в горе, в земле 
Ты говорил, что не надо 
Быть закрытой и только в себе.

Поверив, я сразу раскрылась,
Расцвела,как цветок по весне,
А потом я в истерики билась 
И лежу теперь с дрожью в спине. 


Рецензии