Ночь на Старый Новый год

Разве можно спать в такую ночь?
Пусть над нами сны как птицы веют,
Ты гони, пожалуйста, их прочь
И к тебе на бал слетятся феи!

Их движенья будут так легки,
Пусть они кружат как на танцполе…
Я прочту вам снежные стихи,
Как лекарство от душевной боли.

За окошком буйные ветра
Со своей хозяйкой белой вьюгой
Будут петь до самого утра—
Что нельзя нам больше друг без друга.

Что на свете только я и ты
В холоде пустого мирозданья...
В эту ночь сбываются мечты,
Самые волшебные желанья.

А планета набирает ход,
Скоро лето снова к нам вернётся...
Эта ночь на Старый Новый год
Пусть волшебной сказкой обернётся!


Рецензии
Волшебная ночь на Старый Новый год, Сергей. Пусть сбудутся все мечты и желания!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   22.01.2017 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Беляков-Сибирский   22.01.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.