Нежность, нежность...

Нежность, нежность... О ней воспеваем!
Каждое слово с приятной волной.
В сказочный мир волшебства проникаем,
Там совершенства полёт неземной.

Нежность, нежность... Чудесно звучание!
Взгляд восхищения такой красоты:
Вера, надежда, с любовью венчание,
Жизни божественный дар чистоты.

Нежность, нежность... Иначе - всё свыше,
Облаком белым души торжество.
Сердце, в котором природы глас слышен,
Не объяснить просто так. Естество!

Нежность, нежность... Не важно значение.
Слово крылатое чувствам внимая.
Свет наслаждения. К счастью влечение.
Это не всё, только часть, запятая.


Рецензии
Олег, красиво!

Как не хватает этой нежности.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   14.01.2016 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас Оля, всё ещё может быть...........

Олег Мюллер   14.01.2016 12:33   Заявить о нарушении