Я жду тебя

Я жду тебя бессонными ночами,
Туманом, мглой покрытыми пустыми днями,
Надеюсь, верю и храню отчаянно,
Тобою сказанные в порыве страсти обещания,
Быть может, встретимся тогда с тобой случайно,
И оброню я хрупким голосом нечаянно,
Как я скучала без тебя, мой тайный,
Как я глядела из окна в туман бескрайний,
И все ждала тебя, чтобы услышать запах твой прекрасный,
Увидеть глубину твоих очей,
И просто окунуться в них в туманный день этот ненастный.


Рецензии