Турецкое заявление

                Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил,
                что российские ВКС мешают Турции бороться с ИГИЛ,
                бомбя мирных жителей, больницы и школы в Сирии,
                а также призвал Россию прекратить участие в
                антитеррористической операции

И снова ложь. А что ещё нам ждать?
Бороться с терроризмом мы мешаем.
По террористам пробуя стрелять,
Мы только в мирных граждан попадаем.

Так всему миру турки говорят,
Нас прекратить бороться призывая.
А сами-то кого они бомбят?
Молчат, своих "побед" не раскрывая.

И так всё ясно. Что тут говорить?
Палят куда попало, наудачу.
Лишь СУ российский и смогли подбить,
За спинами американцев прячась.

Заслуги наши не перечеркнуть,
Не замарать крикливыми словами!
Чтоб в болтовне пустой не утонуть,
Боритесь с настоящими врагами.      
                14.01.2016


Рецензии