Взгляд

Ты взгляд мой чувствуешь с балкона,
Когда выходишь по утру
Красивой поступью мадонны
И тебе это по нутру.
Тебе приятно,-
              кроме мужа,
Ещё-
    вздыхают по тебе,
Хотя никто тебе не нужен.
Ты с мужем счастлива в судьбе.
Идёшь красиво,
              гордо,
                смело,
Ни вверх не глянешь,
                ни назад,
Поскольку чувствуешь всем телом
Мой фокусирующий взгляд...


Рецензии