Улыбаешься..

Улыбаешься..Издеваешься..
По душе мне твоя ирония..
Так отважно любить пытаешься,
А в зрачках то-любви агония..

Я тебя изучила по клеточкам,
По молекулам разложила..
По ветру невесомой ленточкой
Я летать тебя отпустила..

Ненадёжный мой,неприкаянный,
От любви такой только маешься..
И полёт прервав,птицей раненой,
В ноги мне упав-улыбаешься...


Рецензии