Одинокий...

Этот белый снег падает все чаще...
Чьи-то слезы замерзли на щеках...
Вкус грусти стал немного слаще...
И где-то там, на засохших берегах

Ты будешь стоять одинокий...
Будешь смотреть куда-то вдаль...
Твой внутренний мир стал совсем глубоким...
А сердце разбилось, как хрусталь...

Замерзло от печали очень сильно,
Не бьется больше, снова прекратило...
Это совсем не модно и не стильно,
Но вошло в привычку. Оно уже остыло...

И где-то там, на берегу засохшем...
Ты простоишь один вечность...
Такой уставший, одинокий...
Пропала куда-то твоя человечность...

И снег снова упадет, не прекращаясь...
И слез уже не осталось, здесь слишком холодно...
Стоишь на месте, обратно не возвращаясь...
Без любви тебе здесь очень голодно...

Где все? Нет никого, ты всех оттолкнул от себя,
И вернуть их всех невозможно...
Они все отвернулись от тебя...
Надо было быть с ними осторожней...

14.01.2016.


Рецензии